---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dia: 2008-11-30
Hora: 17:10

Arbitro: Angel Bracco

Goles: 51' Nicolas Miranda (FC U) 94' Facundo Catalan (YUPA)

Goles: 26' Manuel Albornoz (FC U) 45' Cristian Espinoza (FC U) 88' Cristian Espinoza (FC U)

Goles: 15' Martin Gardarian (CLAY) 85' Sergio Quiroga (CLAY)

Goles: 74' Alcides Miranda Moreira(DEP) 93' Maximiliano Torres(DEP)

Goles: 20' Gaston Galigani e/c(ARG)

Goles: 26' Cristian Bruno(VIC)

Goles: 29' Ariel Fernandez(CEN) 33' Diego Piccirilli(FC ) 47' David Aguirre(CEN) 92' Facundo Viera(CEN)

Goles: 30' Mariano Martinez(MID) 50' Rodrigo Trejo(MID)

Goles: 17' Mariano Panno(RIE) 44' Mariano Panno(RIE) 60' Diego Piccirilli(FC ) 70' Gabriel Perez(RIE)

Nada mal el tomate:
El Furgon esta tarde enfrento al Atletico Lugano y lo vencio por 1 a 0 con el tanto de Luciano Cohelo quien se iba a ir lesionado e iba a ser reemplazado por Ezequiel Mangiante para probar suerte el furgon al finalizar el 1º tiempo 1 a 0 a favor iba a salir al complemento con el objetivo de defender y cuidar el resultado y fue asi que se fue tirando atras y los de casaca naranja se venian cada vez mas pero no pudieron concretar el gol de la igualdad, el arquero Maximiliano Ledezma fue uno de los principales responsables y figuras del encuentro quien saco varias pelotazos claves en el juego que podian haber sido tranquilamente gol de los visitantes pero tambien tubo 2 impresiciones donde salio mal y pudo hber pagado con un gol en contra, la defensa tambien estubo acertada en momentos quienes sacaban todo.
Ahora el Furgon le tocara enfrentar a Deportivo Riestra de visitante vamos a ver como se preparan el plantel para dicho encuentro.

Un empate valioso frente al Burzaquero:
El Furgon de entrada perdia 1 a 0 a los 5 minutos del primer tiempo luego a los 25' llega el 2º gol del Azul de Burzaco y se van al descanso perdiendo 2 a 0 esto pintaba para goleada hasta qu en el complemento llega una exelente definision de gol de nuestro historico goleador Diego Javier Piccirilli quien se la levanta al arquero para que el arquero se quede sin hacer nada, luego Ruben Villabona el nuevo DT decide meter a la cancha a el pelado Ezequiel Mangiante quien ve adelantado al arquero y le pega un fuerte disparo marcando asi su 1º gol con la casaca del furgon y estampando el definitivo 2 a 2.

Ruben Villabona EL REGRESO:
Asi es el nuevo DT volvera a ser el señor Ruben Villabona "el tomate" vuelve a hacerse cargo del plantel furgonero y va a hacer su presentacion frente a San Martin de Burzaco el dia Sabado a las 15:30 con el arbitraje de Marco Arias.
SUERTE TOMATE...

En Busca de Director Tecnico:
Tras la derrota del pasado sabado donde el furgonero cayo 0 - 2 frente a Liniers el DT Juan Carlos Biscay decidio presentar su renuncia tras dirigir 6 partidos a el furgon y sin poder conseguir puntos ahora nuestra "¿DIRIGENCIA?" tendra que ir en busca de un nuevo DT para enfrentar a San Martin de Burzaco.

Sigue sin Sumar puntos:
Ferrocarril Urquiza por la tarde del dia sabado enfrento a uno de los lideres que tiene el campeonato Liniers quien derroto al furgon pr 2 a 0 con 2 tantos de Luis Stansiola quien a los 64' minutos ponia en ventaja a Liniers, y a los 92' liquidando el juego aprovechando un error gravisimo de la defensa furgonera y del arquero poniendo asi el 2 a 0 definitivo. El Furgon se ubica ultimo en las posicionescon 0 pts hasta cuando sin ganar preguntariamos todos?...

Derrota Importante Vs Puerto Nuevo:

El Furgon enfrento a uno de los rivales que peliara por permanecer otro año mas en la primera "D" y cayo por 1 a 0 en Villa Lynch este resultado preocupa a mas de un hincha por como jugo el equipo y por los promedios de este año y tal vez del que viene el fugon en la proxima fecha tendra que viajar a Liniers para enfrentar a la Topadora de Villegas.

Goles:
13' Gustavo Azcona(DOC)
36' Emanuel Pita(DOC) 61'
Gustavo Azcona(DOC) 69'
Luis Maidana(DOC) 80'
Jose Pacheco(FCU )

HAY NUEVAS CARGADAS E IMAGENES DISPONIBLES. ENTRA EN SECCION CARGADAS Y OTROS PARA VERLAS...

Goles:
5' Wilson Severino(ATL)
15' Diego Leguiza(ATL)
65' Diego Leguiza(ATL)